Info sobre vistos

Informações Gerais sobre Visto

Alunos portugueses não precisam de visto para estudar no Reino Unido.

Aconselhamos alunos brasileiros a entrarem em contato com o Consulado Britânico mais próximo para obter informações precisas sobre o que devem fazer antes de estudar no Reino Unido.

A ISE fornece cartas para auxiliar os estudantes em adquirir um VISA e é fortemente recomendado que todos os portadores de passaportes não Europeus contatem a escola com antecipação para que todos os arranjos sejam feitos.

Visa Categories

Short Term Study Visa (cursos ate 6 meses)

Estudando um curso em tempo integral de até 6 meses necessitam de visto Student Visitor. O tempo máximo que você pode ficar no Reino Unido com o visto é de 6 meses. 

Extended Short Term Study Visa (cursos de 6 a 11 meses)

Para os cursos mais longos, um Extended Student Visitor Visa vai permitir uma estada de até um máximo de 11 meses.

 


Immigration links

More specific visa information can be obtained from the agencies below:
- The UK Visas website provides information on visa requirements and how to apply for a visa before coming to the UK:
http://www.ukvisas.gov.uk
 

If you need to contact the British Embassy in your country before travelling, please see:
http://www.fco.gov.uk/en/about-the-fco/embassies-and-posts/find-an-embassy-overseas/

The British Council maintain offices in many cities around the world and can be a good source of advice. Please see:
http://www.britishcouncil.org

Accredited by the British Council for the teaching of English
University of Cambridge ESOL Examiniations Preperation Centre